В июле этого года по приглашению Комитета вайшнавских поселений в Россию приезжает Калакантха прабху, глава Министерства сельского хозяйства и защиты коров при GBC. Он посетит несколько вайшнавских поселений в Московском регионе, Краснодарском крае и некоторые другие, чтобы в обсуждениях с преданными понять, как лучше развивать эту часть миссии Шрилы Прабхупады в России.

Калакантха прабху из семьи бразильского фермера, получил хорошее образование, женат, двое детей, семья живет в Майяпуре. Сам он уже два года интенсивно путешествует по всему миру, объединяя и организовывая работу вайшнавских сельско-хозяйственных поселений и общин. В 2016 году в Калакантха прабху организовал европейскую конференцию вайшнавских поселений, в которой участвовали последователи Шрилы Прабхупады со всего мира.

 

График поездок Калакантхи прабху

  • 6 июля – прибытие Калакантхи прабху в Москву.
  • 7-9 июля – “Чинтамани-дхам”, “Бхакти-тиртха-гошала”, Богданово, InSight.
  • 10-16 июля – Курджиново-Ершово, “Боголюбовка” (Адыгея), Ильский, “Варшана” (Раевская).
  • 16-19 июля – “Планета коров” и “Пять истин” (Омск).

Мы хотим, чтобы каждый желающий смог принять участие. Если у вас есть вопросы или предложения по программе, пишите мне на почту (vrajarenudas@gmail.com), все их мы обязательно обсудим. Мы постараемся наладить возможность смотреть или слушать лекции и встречи даже тем, кто не сможет присутствовать очно. Естественно, мы нуждаемся в вашей финансовой поддержке. И конечно, вы можете лично поучаствовать в запланированных встречах в самих поселениях и получить живой опыт общения с Калакантхой прабху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Навигация по записям